首页 >> 民主党派 >> 正文
友情连接
民盟湖北省委员会向我校民盟委员会发来感谢信
2020年03月13日   西邮新闻网

   本网讯 (通讯员 库瑞)近日,民盟湖北省委员会向我校民盟委员会发来感谢信,感谢我校民盟委员会对湖北省疫情防控工作和湖北民盟的鼎力支持。

  感谢信写道,瘟疫无情人有情,人间有爱显担当。在这场抗击病魔的战“疫”中,民盟西邮委员会慷慨解囊、无私帮助,捐赠的钱物及时捐助湖北、投向一线,不仅带来物质上的支持,更鼓舞了我们战胜疫情的信心和决心,带来了无数温暖与感动,展示了众志成城、共克时艰的担当精神,诠释了同气连枝、肝胆相照的大仁大爱,彰显了无私奉献、舍己为人的高尚情怀。在此,谨向民盟西邮委员会表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

  在肆虐的疫情面前,我校民盟委员会积极履行社会职责,开展了“同舟共济,共抗疫情”爱心募捐活动,以实际行动诠释新时代参政党的使命担当,助力湖北打赢疫情防控阻击战。

(供稿:民盟西邮委员会)


关闭窗口