首页 >> 民主党派 >> 正文
友情连接
我校民盟委员会再获民盟中央表彰
2020年09月04日   西邮新闻网

     本网讯(通讯员 库瑞)近日,民盟中央发文对做出突出成绩的基层组织进行表彰,我校民盟委员会获“盟务工作先进基层组织”称号,陕西省共有4所高校获表彰。

   2018年,我校民盟委员会被民盟中央授予“民盟思想宣传工作先进集体”荣誉称号,此次再获表彰是民盟中央对我校盟务工作的充分肯定。近年来,我校民盟在中共西安邮电大党委和民盟陕西省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中共十九大精神和民盟十二大精神,着眼多党合作大局,适应新形势新要求,扎实工作、锐意进取,在思想建设、理论研究、组织发展、建言献策、社会服务、抗击疫情等方面取得了显著成绩,获民盟陕西省委授予的盟务工作“先进基层组织”和“先进集体”荣誉称号各1次,1人次荣获“民盟中央委员会思想政治建设和宣传工作先进个人”荣誉称号,4人次荣获“民盟陕西省委盟务工作先进个人”荣誉称号。今后民盟西安邮电大学委员会将珍惜荣誉、再接再厉,扎实工作、锐意进取,为助力学校追赶超越和服务经济社会发展献智出力。

(供稿:党委统战部 民盟西邮委员会)


关闭窗口