山西省、陕西省侨联来校调研座谈

发布时间:2024-07-05 浏览:

7月4日上午,山西省侨联副主席闫芳、陕西省侨联副主席余劲一行来我校调研交流。校党委副书记安增旺出席会议并致辞,校侨联班子成员参加会议。会议由党委统战部常务副部长马斌奇主持。

安增旺代表学校对山西省侨联、陕西省侨联一行的到访表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持学校事业发展的侨联领导表示感谢,同时希望省侨联在加强指导、为侨服务、基层建设等方面给予我校侨联更多支持。

余劲对学校党委长期以来对侨联工作的支持表示感谢,对我校侨联工作给予充分肯定。他表示,省侨联和高校侨联之间要加强合作,在侨联基层组织建设、海外文化交流、服务地方经济社会发展等方面探索新路径,推动侨联工作再上新台阶。

我校侨联主席刘颖表示将进一步加强自身建设,发挥侨联在促进学校和地方经济社会高质量发展中的作用。

与会人员就发挥侨联组织联系广泛优势,深度融入“秦创原”“晋创谷”建设,加快科技成果转化,助力科技创新创业等方面进行了交流。

会前,山西省侨联、陕西省侨联一行参观了我校通信馆。