民盟西安邮电大学委员会组织各支部召开纪律学习教育暨参政议政能力提升座谈会

发布时间:2024-07-18 浏览:

为推进纪律学习教育走深走实,近日,民盟西安邮电大学委员会组织各支部召开了纪律学习教育暨参政议政能力提升座谈会。

会议集体学习了中共中央总书记习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》精神、民盟陕西省委会关于开展纪律学习教育文件精神和学校支持各民主党派、无党派人士开展纪律学习教育文件精神。会议对各支部纪律学习教育及相关任务落实进行了安排部署。与会盟员就参政议政能力提升进行了专题交流研讨。

与会盟员表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展纪律学习教育,学纪、知纪、明纪、守纪,增强遵规守纪的思想意识、行动意识,积极践行“四新”“三好”要求,不忘合作初心,继续携手前进,为学校和经济社会高质量发展贡献力量。