宁陕县委常委、统战部部长吴德才带领县工商联一行来校调研交流

发布时间:2024-08-01 浏览:

7月30日下午,宁陕县委常委、统战部部长吴德才带领县工商联一行来校调研交流。我校党委副书记安增旺出席会议并致辞。宁陕县委统战部常务副部长、县工商联党组书记徐信洪,宁陕县委统战部副部长、县民宗局局长汪诗军,宁陕县工商联主席廖蔚娜,副主席、秘书长彭承华及宁陕县20余家民营企业负责人等,我校侨联主席、图像与信息处理研究中心主任刘颖,校党委统战部、科研处相关人员参加座谈。会议由我校党委统战部常务副部长马斌奇主持。

安增旺在致辞中对吴德才一行来校调研交流表示热烈欢迎,对宁陕县委统战部、县工商联长期以来对学校统战工作的支持表示感谢。他从学校概况、第五党代会召开情况、统战工作和科研工作取得的成绩等方面介绍了近年来学校改革发展取得的成效。他表示,学校一直积极主动融入国家战略和地方产业,持续推进开放办学,希望进一步拓展政校地合作生态圈,促进产教深度融合,在人才培养、科技创新等领域开展更深层次、更多形式的合作,打造政校企合作新标杆。

吴德才对学校发展取得的成绩给予高度评价,希望双方在科学研究、人才交流、校企合作等领域加强务实合作,探索建立区域化统战合作新模式,使双方优势资源有效对接,共同推动校企之间产、学、研、用深度融合,携手服务县域经济高质量发展。

会上,刘颖围绕创新研发、国际合作和协同育人等方面详细介绍了图像与信息处理研究中心的研究方向、项目合作和取得的成果。与会人员就校企深度合作、校地基地共建、产学研项目推进等方面进行了深入交流,并计划开展持续合作。