网站首页 >> 工作动态 >> 正文
友情连接
我校组织党外知识分子赴大荔开展“同心•追赶超越 助力乡村振兴”主题活动
2021年06月26日   西邮新闻网

为深入开展陕西省委统战部、省委教育工委组织的高校党外人士“同心•追赶超越 助力乡村振兴”主题活动,6月24日,党委统战部组织党外知识分子赴陕西森威纳米新材料科技有限公司开展项目对接和技术帮扶活动。党委委员、党委统战部部长韩炳黎,民革省直西邮总支主委马力,民革党员、理学院教授贾艳敏及其团队成员参加活动。

座谈会开始前,大家参观了陕西森威纳米新材料科技有限公司,详细了解了该公司的概况及产品的研发、生产及应用领域。座谈会上,双方就建设产学研合作基地、培养专业技术人才、开展科学技术研究、推动科技成果应用与转化等方面进行了深入沟通交流。

下一步,学校将继续发挥党外知识分子优势,围绕大荔县域经济发展和企业需求,加强校地、校企合作,积极引导党外知识分子主动参与到乡村振兴的实践中去,助力脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,为地方经济持续健康发展献智出力。