省直九三学社第二综合支社来校调研

发布时间:2016-11-11 浏览:

金黄银杏泛动,初冬美景暖人。11月10日上午,九三学社省直第二综合支社一行12人来我校进行调研,并与九三学社西邮支社成员座谈,九三学社西邮支社主委王军选主持座谈会。

在座谈会上,我校统战部相关负责人致欢迎辞,并介绍了我校统战工作相关情况。九三学社省委参政议政部曹增武部长介绍了参政议政工作开展情况和新形势新要求,希望与会人员多支持参与参政议政工作,多提出意见和建议。九三西邮支社主委王军选和第二综合支社主委杨学勤介绍了支社组织建设的新进展和开展工作情况。

随后,与会人员参观了通信与信息工程学院的NGN实验室、智能农业系统、RFID物联网协同创新实验室等,了解了通信与信息工程学院的发展现状和专业特色。与会人员还在校团委李涛副书记的陪同下参观了西安邮电大学大学生创新创业中心。