南京邮电大学党委副书记蒋国平一行来校调研交流

发布时间:2023-10-30 浏览:

10月27日下午,南京邮电大学党委副书记蒋国平一行来校调研。我校党委书记杨更社会见了蒋国平一行,并介绍了学校的基本情况和发展成效。校党委副书记王国良出席座谈会。

王国良代表学校对蒋国平一行来校调研交流表示热烈欢迎,对南京邮电大学长期以来给予我校的支持与帮助表示感谢,并从历史沿革、学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了学校情况。他表示,两校拥有相似的办学历程、办学条件、办学特色,保持着长期、友好的合作与交流,希望双方保持密切联系,互学互鉴,共享经验,优势互补,共同推进高等教育事业高质量发展。

蒋国平介绍了南京邮电大学的办学历程以及近年来各方面取得的成就。他表示,西安邮电大学在党建思政、服务地方经济社会发展等方面走在前列,诸多探索和经验有很好的借鉴意义。两校同为邮电类高校,办学特色鲜明,友好交流渊源已久,希望双方进一步加强交流合作,共享资源,共谋发展,携手并进,共同推动双方教育事业高质量发展再上新台阶。

蒋国平一行在王国良的陪同下参观了学校校史馆、西部数字经济研究院、网络舆情监测与分析中心。

南京邮电大学党委宣传部、党委统战部、发展规划处、社会科学处、一流学科和高水平大学建设办公室、物联网学院负责人参加座谈会,我校党委宣传部、党委统战部、科研处、发展规划处、学科建设办公室、通信与信息工程学院负责人参加座谈会并分别交流了特色经验做法。