我校侨联开展2024年春节走访慰问活动

发布时间:2024-02-08 浏览:

岁序更新始,春风再度临。在2024年新春佳节即将到来之际,校侨联主席刘颖、副主席张慧安等走访慰问了学校归侨侨眷代表,向他们送上节日问候和新春祝福。

2月4日至6日,慰问组先后走访了居住在长安校区和雁塔校区的归侨侨眷代表,与他们亲切交流,介绍学校的发展情况及校侨联一年来的主要工作情况,详细了解他们的生活、身体状况,叮嘱归侨侨眷保重好身体,并转达学校侨联向其海外亲友的新春祝福。

各位归侨侨眷纷纷表示,走访慰问让他们倍感温暖,感谢学校和学校侨联对他们的关爱。他们将一如既往地关心支持学校各项工作,继续发挥好桥梁纽带作用,为学校和地方经济社会发展贡献“侨”力量。值此甲辰龙年新春来临之际,祝西安邮电大学各项事业蒸蒸日上,伟大祖国繁荣昌盛。