关于举办西安邮电大学党史学习教育专题报告会的通知

发布时间:2021-03-24 浏览:

校内各党委、党总支、直属党支部:

为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照学校党史学习教育相关工作安排,学校党委决定举办西安邮电大学党史学习教育专题报告会,现将有关事项通知如下。

一、主讲人

袁武振 省委党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院院长、二级教授

二、主持人

王国良 校党委副书记、学校党史学习教育领导小组办公室主任

三、会议时间

2021年3月26日(星期五)15:00

四、会议地点

主会场:长安校区东区逸夫报告厅

分会场:长安校区西区办公楼附一楼报告厅

五、参会人员

(一)主会场

1.全体校领导(党政办公室负责通知)

2.全体处级干部(各部门、各单位负责通知)

3.全体教工党支部书记(校内各党委、党总支、直属党支部负责通知)

4.重点党外代表人士(党委统战部负责通知)

(二)分会场

1.全体学生党支部书记(校内各党委、党总支负责通知)

2.党员工作站联席委员会主席团成员,各党员工作站站长、副站长(学生工作部负责通知)

六、相关要求

1.校内各党委、党总支、直属党支部,各部门、各单位要高度重视,及时通知相关人员参加报告会。报告会当天请按时签到,原则上不允许请假,特殊情况需要请假的,由校内各党委、党总支、直属党支部和部门于3月25日中午12:00前,向学校党史学习教育领导小组办公室(党委宣传部)报备。未参加报告会的人员要另行补课。

2.根据学校疫情防控工作要求,请参会人员佩戴口罩,间隔就坐,提前15分钟到达会场,将手机调至会议模式,报告会期间不要随意走动,保持良好的会场秩序。

特此通知。

西安邮电大学党史学习教育